El Chimichurri

El Chimichurri es un aderezo que se utiliza para condimentar todo tipo de carnes.

Aquí una receta para que no falte en ningún asado… como debe ser:

Ingredientes:

1/2 taza de aceite de oliva

1/2 taza de vinagre de vino

2 cebollas picadas bien finitas

2 dientes de ajo picado fino

1/4 taza de perejil fresco picado fino

1 cucharadita de orégano

1/4 de cucharadita de ají molido

1 cucharadita de pimienta negra molida fresca

Sal a gusto

Preparación:

Se combinan los ingredientes y se dejan reposar durante 2 días en un frasco o botella.

Su sabor se acentúa con el tiempo. Se debe conservar en la heladera.

Ante cualquier exceso consulte a su médico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: